Ледяное регги

Константин Солохин
Мой Город собирается на войну,
Мой Город сегодня идёт на войну,
На себя надев шипастый доспех,
Мой Город верит, его ждёт успех,
Но из-за веры слепой,
Поражение горше втройне…
О, Мама!
Но как же мне объяснить ему,
Что он проиграет, ей Богу не вру,
Я видел это сегодня во сне,
Поле боя ночью приснилось мне:
Жестяные тела,
Курган из искореженных войнов…
О, мама!
Я вижу  из окна дымы колесниц,
Я слышу бравурный мат их возниц,
Мой Город посылает их всех на войну,
На эту ледяную, злую войну,
И я не могу не пойти,
Я ухожу в бой со льдом, прощай,
О, Мама!

05.12.2010   05:30 утра