жить мечтой

Ханани2
Жить мечтой,
Любить мечту -
Видеть мир таким, как есть.
Быть в игре,
Вести игру,
Подавляя в сердце месть.
Быть собой,
Но жить в себе -
Откопированных рать
Тех, которых ни за что
Ни достать, ни обогнать.
Я люблю фантазий сор
И волшебную труху,
Что обыденный минор
Превращают в чепуху.
Жить в мажоре -
Шоколад,
Очень редко так живут в
Откопированных рати;
Я мечтаю и -
Живу.