Волшебник не для всех

Марианна Никульникова
                ВОЛШЕБНИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН НА ВСЕХ-
                волшебство индивидуально - VOLSHEBNIK@.....
         

Милый Волшебник, сказку дарующий,
Как  благодарность тебе передать?
Спасибо за трепет, Душу волнующий,
За сердце, которому не умирать.

Я слушаю голос, нежно-чарующий,
Я чувствую руки, дыханье Твое...
Тебя я люблю, Ты стань моим будущим...
Займи здесь, в реальности, место Свое!