Шальная ночь

Алексей Крайнов
Месяц плыл и смотрел из-за туч,
в небесах ярко звезды горели.
Где-то там, далеко первый луч
зажигал горизонт. Мы летели
с тобой в сказочно-призрачный мир,
разрывая пространство на части.
Увлекаемый похотью пыл
нас сжигал на сексполе - кровати.
Ночь шальная бесстыже на нас
через занавесь окон смотрела.
Свет торшера твои профиль, анфас
освещал в полумраке, а тело?!
наслаждалось, от ласк трепеща,
и рвалось мотыльком, словно к свечке.
Ты дышала взахлеб, чуть дыша
разгораясь в любви своей вечной.
Насладиться не мог я тобой,
ты пылала, меня обжигая.
Прикасаясь губами, рукой
вновь над телом моим колдовала.
И вздыхала: «Любимый с тобой,
помнишь? к звездам вчера улетели?"
И скользишь вниз дрожащей рукой,
обжигая всю грудь мне губами....
"Во владенье мое ты войдешь….
Улетим мы с тобой снова в космос.
Что дрожишь? И чего же ты ждешь?
Поцелуев вновь ласки ты просишь?»
В бирюзе твоих ласковых глаз
я тонул в отраженье средь блеска.
Не искал я спасенья! А нас
уносило с тобой в поднебесье.
Декорации ночи шальной
на рассвет дня любви поменялись.
Хорошо, когда есть выходной.
Время с нами…. Мы в нем наслаждались….