Пусть за меня Бог на верху решает

Дана Ден3
А мне теперь никто не помешает,
поднять с небес упавшую звезду.
Пусть за меня Бог на верху решает.
Какие кары...за безверье ждут.
Вот выпал снег,но я перчатки сняла.
Пусть мерзнут руки,сожалений нет.
Душа когда то...ни чему не вняла.
И вот,погас последней Веры свет
Я собираю розы на... снегу.
Моём снегу,что выпадает летом.
О,как они шипами пальцы... рвут
Прокалывая Душу мне... при этом.