Жил на свете

Юрий Зобнев
Жил на свете невезучий скромный паренёк.
Избегал девчонок с детства, но одну увлёк.
И теперь она, как свечка тает от любви.
От него же, ни словечка, Боже помоги.
                Припев
Мальчик, мальчик, ну зачем мучаешь девчоночку. 
Робость ты свою скорей прогони в стороночку
Слышишь, как в её груди вновь стучит сердечко.
Стыд отбрось, произнеси ей хотя б словечко.
                2
Ждёт давно она уже, но в ответ ни слова.
И еще немало лет ждать она готова.
Пробудить любовь в душе паренька надеется,
Правда в это ей самой очень трудно верится.
                3
Годы шли, она ждала каждую минуту,
Рассказать про это всё хочется кому-то.
Но боится не поймут лучшие подруги,
Разнесут они молву вновь по всей округе.
                4
Но однажды стыд отбросил этот паренёк.
И девчонку ту, что ждала, за собой увлёк.
И теперь она от счастья, словно мотылёк,
А в груди так жжёт сердечко, словно уголёк.