Живи! Забудь!

Виктория Миро
Знаю, не будет прощаний и слез
Все уже выплакано…
Ты даже пальцем не шевельнешь,
Чтоб удержать меня
Нужно иметь  очень много  сил,
Что бы любить Тебя,
Но  я любила, люблю и любить…
Буду всегда Тебя
Спросишь ли ты, что чувствую Я?
Вряд ли – Тебе ни к чему
Ты отвернешься, когда я войду
Не спросив как дела…
Вежливо, холодно как всегда
Не позвоню - Ты не вспомнишь…
Ты моя боль, Ты моя Беда
Ты и Любовь и слезы
Я бы и рада все прекратить,
Но засыпая и просыпаясь
Спокойной ночи желаю Тебе
И утра доброго тоже…
Ты не услышишь меня, Увы
Ты слышишь лишь то ,что хочешь
Мне все говорят – Прекрати! Живи!!
Но жить без Тебя не возможно.
Все самое главное в нашей судьбе
Что прожито было вместе – врозь
Все что не смогла сказать и понять
Я попытаюсь оставить сейчас…
Тебе.
 Я оставлю всю мою боль
Тебе.
 Я отдала всю  мою любовь
Тебе.
Я желаю найти свой путь
Себе ….
Говорю  - Живи! Забудь!