Скромная труженица панели 6

Соломон Ягодкин
Молодые тряхнули стариной и пустились в пляс...

Если по ночам не жениться, а ударно трудиться, то можно и из нужды выбиться, и ночь коротка не будет...

Мужик мужику рознь: бывают среди них и такие, которые на работу не ходят, а деньги в дом приносят, пенсионеры называются...

У нормальной дуры ещё есть какие-то шансы выскочить замуж, потому что она хотя бы никого не вводит в заблуждение относительно своего ума. А вот у её умненькой сестры их практически нет, ведь просто так умными не бывают...

Штукатурка наносилась так умело, что все её уважительно называли косметикой...

К женщине, которая по уши в косметике, не придерётся даже самый капризный из её воздыхателей: всё как на модной картинке, хоть сам проверяй...

Крашеный мужик похож на крашеного попугая, во всяком случае, очень похож...

Прикид был ништяк, а мурло – вообче, блин...

Если от трусов осталась одна резинка, то её как амулет можно носить на шее...

Лучше всего человека от всякого рода секс-сюрпризов предохраняет элементарная брезгливость, хотя это и наносит жестокий удар по всей нашей предохранительной промышленности...

Сексуальный час продолжался ни минутой меньше, но и ни минутой больше. И всё потому, что опять же без души, формально, бюрократы проклятые...

Если посмотреть в глаза проститутки, то ничего хорошего в них всё равно не увидишь. И поэтому лучше не смотреть вообще, а так, с закрытыми глазами...

Свинья грязь всегда найдёт, тем более, за валюту...

Когда интимное превращается в коллективное, получается то, что народ наш, по простоте своей, ласково называет: «похабель проклятая»...

Энтузиасты разврата дружно принялись за дело...

Все, как могли, старались быть активно эротичными, наконец-то и наше времечко пришло...

Анатомически все люди примерно одинаковы, поэтому-то подходить к ним чисто анатомически нет никакого смысла, хотя это и проще всего. И, что самое главное, далеко ходить не надо, бери и тащи...

Одежда должна хоть как-то завуалировать всё то, что под ней, а иначе одежда только мешает нашему общему поступательному движению вперёд...

В записную книжку нудиста: «Если Человечество разденется, оно вымрет...»