Страх

Михаил Козлюк
Будущее дорогой
Уходит во тьму.
Но что, там?
Я никак не пойму...

Новый рассвет
Иль плита на могиле.
Тонет луна
В тёмном иле.

Душу изъела
Неясная скорбь,
Будто в ней
Застряла дробь.

В углах спрятался-
Неизвестности страх.
С гримасой смеха
На черных устах.

Я боюсь идти.
Теряя след...
Шагая туда,
Где меня уже нет...

5 декабря, 2010 г.