бред с утра

Дмитрий Пожарский
бред с утра лезет в голову, намочу ее пойду под воду и сотру всю ху..ню, простите, что непонятно, внятно сказать нету варианта.Обратно время вернуть, за эту ночь самому себе помочь и убежать прочь, от себя и мыслей странных, будто порванных ветром и втрое сложенным конвертом, лист бумаги с текстом который спрятал, до лучших времен, потом набрать новый текст уже на экране, моего ноута развалившись на диване, плескается что-то в стакане, выпить и потерять сознание, до вечера пробыть будто в тумане, потом очнуться опять с сети не вышел весь день в онлайне, куча писем непрочитанных ****ец настанет, скоро как в мелодрамме, вопросами достанет, ведь знает заранее, что я взбешусь позвонит мне, трубку не подниму, а лучше на трамвае, до нее доеду, привет скажу, руки держу в кармане, пройду присяду вдую опять в нирване, отщепенец общества отосланный к такой то маме, в плане не знаю сколько еще протянет, мой мозг в общественной раме, канет в небытие затраханный по всей программе, она стоит с улыбкой-иглой в баяне, на заднем плане кварцом часы мирцают, достало...Все начинать с начала, с иглы ее снимать будто проблем мне мало, а что потом, благодарность ее мамы, или еще одна ночь под одеялом холодным, а хочется свободы раны зализать казаться бодрым но что-то тянет к ней магнит природы, извечный подлый, вечно голодный.