Отпусти меня..

Хеллена Эльо
Отпусти меня:  птицею взмыть до небес
Или камнем – стремительно вниз со скалы.
Отпусти, я прошу! Мне не выдержать здесь,
В душной пропасти, в тесных объятиях мглы…

Слишком долго нам было с тобой - по пути.
Ты свободой дышать, наконец, мне позволь!
Не терзай, не зови – просто дай мне уйти
И забыть о тебе навсегда, моя Боль…

______________________
05.12.2010 г.