Не поздно?

Просто Женщина-Мечта
Мне рисует сказку
На окошке иней.
Как намёк-подсказку,
Птицу в небе синем.

В облака взлетает
Эта птица счастья.
Облаком растает,
Унеся ненастье.

Кисточкой несмело
Снег рисует ветер.
Провожая взглядом
Зимний тихий вечер.

Месяц серебрится,
Маленькие звезды.
Снег, кружась, ложится
И любить не поздно.