Песня

Алёна Чекова
Ветер!
Ты видишь - ветер!
Он уносит меня за собой, уходи,
Я не в силах стоять на земле,
Мне под ноги льют скользкий елей,
Чтобы лишь не упасть, остается уйти
С ветром...
Ты слышишь - с ветром!

Кони!
Ты слышишь - кони,
Их копыт перестук и рогов трубный звук!
Я уже не стою на земле -
Удержаться бы только в седле,
Окружили враги, рвут поводья из рук...
Кони!
Умчались кони...

Стрелы!
Ты видишь - стрелы...
Рассекают, свистя, воздух над головой,
Я не в силах стоять на земле,
А вокруг только стрелы в золе,
Да звенит тетива - погребальный мой звон...
Стрелы!
В груди моей - стрелы...

Звезды...
Я вижу звезды...
Я лечу и бегу, я везде и нигде,
Я давно не стою на земле,
Мне там было в сто раз тяжелей,
А теперь я одна, я нигде и везде.
Звезды...
Мне светят звезды.