Не осуждая..

Дмитрий Компаниец
.."Полька", танец цвета лести,
В междометии начало,
"Мы" срываясь с мест уместных,
 Начинаем всё сначала,

"Мы" летим навстречу ветру,
Закрывая руки пеплом,
Укрывая словом "Лето",
То, что выглядит несмело,

Тексты в папки зашивая,
"Мы" хороним дни и ночи,
То что душу огорчало,
"Мы" скрываем что есть мочи,

"Мы"  всё то, что каждый первый,
Ненавидит и фальшивит,
За личиною кричащей,
Укрывается блудливый,

"Мы", части серости убогой,
"Мы", части личности двуличной,
Та что,  прикрыта грязной тогой,
И не находит  мест приличных,

P.S

В заключение этой рифмы,
Нарисуем текстом мысль,
Что есть "Мы" решает каждый,
Только в этом будет смысл..