На волне веселящего вымысла

Валерий Антонов
На волне веселящего вымысла,
от занудства чужого храня,
жизнь меня к тому берегу вынесла,
где никто не живёт без вранья.

Здесь, вдали от постылой реальности
и её раздражающих пут,
в атмосфере сплошной завиральности
очень милые люди живут.

Ложь во имя добра - их спасение
от пугающих жизненных мук.
Как приятно мне слышать их пение
и улыбки их видеть вокруг.