Как мила мне твоя болтовня

Валерий Антонов
Как мила мне твоя болтовня.
Как доверчиво ты мне лепечешь
то, что радует очень меня.
Этим ты от хандры меня лечишь.

Вечно слушать хочу я твой вздор,
уподобившись доброй подружке.
Удивляюсь, как жил до сих пор
без тебя, моей милой болтушки.