Ай-я-яй!

Татьяна Алексеевна Юдина
 

     Спасибо автору - Виктор Макаров - "Окрошка"-
        http://www.stihi.ru/2010/01/21/7971
    
     В этой всей истории
     Подчеркнуть охота:
     Муженек о жёнушке,
     Проявил заботу!

     Жёнушка...ах, жёнушка,
     Должна бы оценить,
     Похвалить любимого,
     Стол помочь накрыть!..

     А она - с подружками,
     Видно, "зацепилась"...
     Я б к обеду с муженьком,
     Вовремя явилась!..

     Рада очень бы была
     Я окрошке мужниной!
     Бедный, Виктор! Ну, дела!
     С НЕЮ хоть, отужинал?..

     05.12.10
     С-Петербург.