Войти в Поток Единой Благодати

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2010/12/05/2490


Войти в Поток Единой Благодати,
Омыться Агни-Струями Творца,
Принять Любовь Единой Агни-Мати,
И Осознать Величие Отца!

Познать То Сокровенное Начало -
Исток Любви, Творящей все Миры,
Чтобы Любовь в тебе самом Звучала
По Замыслу Космической Игры!

Стать Со-Творцом, творящим Беспредельно
Любовью Сердца Красоту Миров,
Летать Свободно в Высшем Агне-Теле,
Творя Единой Матери Покров!

Вот Путь и Цель! Познанье беспредельно!
Дух пробудился и стремится вновь
Познать Любовь Божественную в теле,
Осознавая в Сердце всю Любовь!