С грустью глядя на луну

Любовь Рамимова
Пальцы робко задрожали
Слёзы страх не удержали
Плач нарушил тишину
Словно тронул глубину.
Глубину души и мыслей
Над окном луна повисла
А безумный крик души
Слёзы льёт, прям изнутри.
Что-то сердце так разбило
Одиночество впустило
У окна стоит тревожно
Для неё всё безнадёжно.
Просит, сердцем веря в чуду
Плачет, словно в первый раз
Перед болью так жестоко
Её юность улеглась.
И пробыв так до рассвета
С грустью глядя на луну
И сквозь слёзы тихо-тихо
Всё шептала про мечту.
Забывая всё на свете
Об одном лишь жизнь моля
Новый день она встречала
Под дождями октября.