На пороге зима

Окрылённая Мечтатель
На пороге зима и задуют метели,
Заискрится узор на оконном стекле.
Мы друг другу сказать много так не успели,
И, наверно, не скажем в своём далеке.

Засверкают снежинки, танцуя в полёте,
И в глазах отразится чарующий вальс...
Но я их не увижу в реале напротив,
Потому что вдали сейчас каждый из нас.

Поутру станут белыми ветви у елей,
На пороше нетронутой чётче следы...
Мы друг другу сказать много так не успели,
И, наверно, не скажем--не я и не ты.

Вечера будут сказочны в белом наряде,
И захочет душа для себя волшебства...
А я как ,и всегда, на твоё фото глядя
Засижусь допоздна у пустого листа.

Сон тебя и снежинки,кружа каруселью,
Восхитит красотою и обворожит...
Мы друг другу сказать много так не успели,
И, наверно, не скажем пока будем жить.

Мечтатель