Дам волю судьбе

Василиса8
Я отпускаю тебя и тем вдохновляюсь,
Свободой грядущей я упиваюсь,
Я Душу свою помою, почищу,
И Сердца  своего я  проветрю жилище,

Крылья свои отряхну от обиды,
И выпью за счастье из кубка Фемиды,
Дам волю судьбе - пусть  Чудо  случится
И в бренную  жизнь мою воплотится,

Пусть мысли мои летят высоко
И дышится мне, как и прежде, легко.
Пусть Светом лучистым мой  Путь озарится
И новая Сказка на Яву мне приснится!