Нагадали судьбу, нагадали

Ян Колес
Нагадали судьбу, нагадали,
Но, размывчата всё же она.
Я ответы узнаю едва ли,
Потому что, ведь жизнь одна.

Та, что станет моею судьбою,
Та, которую не упущу,
И её назову женою,
Почему же тогда, грущу?

Почему же в других влюбляюсь,
Всё надеюсь, что это она,
Я пытаюсь, но вновь ошибаюсь,
Вновь вливая бокал вина.

Одиночество гложет, влезая,
В душу, трезвым холодным клинком.
Я со всеми, но где-то летаю,
Чьим-то долгим обыденным сном.

Что же дальше нас ждёт - нагадаю:
Кину карту с ответом на стол.
Но, смотреть, что на ней не желаю!
Отряхнулся. Оделся. Ушёл.

                04 декабря 2010г.
                20:31