Единство противоположностей

Инна Сантим
Рецензия на «Инь и Ян» (Татьяна Растопчина

http://www.stihi.ru/2010/11/14/3417

Инь. Ян. Слияние двух сфер.
Шквал энергетики немыслимых объятий.
Мы разрушаем древнее заклятье,
Стирая грани в полумраке черт..
Пускай судьба капризна и жестока
Твой образ рядом, в отраженьи стекол.
Нас разделяют многие причины.
Но знаю. ты - единственный мужчина,
И хоть щедра реальность на личины,
Так путает, не сходится пасьянс.
Не разлучить, эрзацем не сменить.
Тобой живу, мне без тебя не жить.
Тону я в омуте твоих далеких глаз..