Романс

Дмитрий Компаниец
Зачем тебе,
Скажи нужна,
Моя любовь?
Зачем тебе скажи, она нужна?
Ведь там лишь боль,
Там лишь тоска,
Живёт одна,
Там пустота,

И в сердце тёмные углы,
Мне не заполнить счастьем,
В душе сердечных мук ,
Погода вдруг сменилась,
На ненастье,
Теперь моя,
Душа пуста,
Там тишина,

Прости, скажу тебе,
Но я не тот,
Прости, скажу,
И уходи,
Здесь счастье,
Больше не живёт,
Здесь только лёд,
И Зимний холод,

Зима пришла в апреле в сердце,
Зима сугробами укрыла,
Замела метель,
Дорогу,
К дверце в сердце,
 
И ключ, один давно утерян,
Обломок прошлого,
Заклинил механизма двери,
Лишь дуновение ВЕРЫ,
В счастье,
Завтра,
И без меры,

Любви твоей огонь,
В бескрайности вселенной,
Меня спасёт,
Растопит лёд,
Лишь он меня вернёт!