Ты мне веришь? Я не верю

Тень Безликая
Что за клятвы в полустоне?
Это просто красный пепел.
Санитары в коридоре,
Пьяный ропот, хилый ветер.
Что за странные молитвы?
Успокоят ядом в вену
И все сказки позабыты.
Ты мне веришь? Я не верю.
Что за хрипы сонных криков?
Это просто кто-то умер.
Что за блески лунных бликов?
Это просто легкий ступор.
Что за звон на тонких пальцах?
Это стекла вместо сердца.
Не бывает. Все иначе.
Дайте просто отогреться.
Что за пламенные фразы?
Ты мне веришь? Я не верю.
Это слезы, не алмазы.
Это жизнь, а не потеря.