Последнее письмо

Андрей Фишт
Что написать в последних строках?
Ещё один испорчен черновик...
И только месяц одинокий,
Смущённо прячет бледный лик.
***
Все хорошо,неплохо даже,
Нет,всё не то,опять не так,
А знаешь,это ведь неважно;
Мысли лишь пустой бардак.
***
Всё как у всех,а как у всех?
Нормально,хорошо и ничего...
Хотел бы слышать снова смех,
Но видать,не суждено.
***
Короче,прощай,или пока,
Не обижайся,хоть иногда,
Если в гости заглянет тоска;
Вспомни меня,иль помни всегда.