Навеяло

Тень Безликая
Навеяло, навеяло,
А листики все скомканы.
Потерями, неделями,
А солнце замуровано.
Цепями, листопадами,
А руки колет инеем,
Мечтами, переглядами
Навеяло, навеяло.
Разбитою посудою,
Расчерчено осколками,
Испито черной вьюгою,
Бездушными-бетонными.
Горящими, безмолвными
За дверь без спроса выставят.
Бессильными, бессонными,
Палящими, игристыми.
Навеяло, навеяло,
Запутались под кружевом.
Потерями, неделями,
Распятыми, ненужными.