Любовь и дружба

Любовь Рамимова
Он для неё как талисман
такой же верный и надёжный
такой же близкий и серьёзный
каким быть может друг и брат.

Но как всё получилось так,
что он влюбился как чудак,
что он влюбился без ума
в подругу детства со двора.

Как не заметно всё приходит
любовь и дружба не подходит
и не взаимная мечта
расставила всё на места.

Теперь нет друга и плеча
любимые глаза не рядом
емуб коснуться только взглядом,
а ей немного поболтать.

И не понять чего не надо
любви иль дружбе места нет
он самый близкий и надёжный
она любимая на век.