Кто ты Человек?

Дмитрий Компаниец
Нужна ли человеку жизнь?
Зачем она ему дана?
Как распорядится этим даром?
И грань где та, что нам нужна?

И есть предел ли совершенству?
И если есть, то как понять?
Что это он, и нет другого,
И как потом себя вменять?

И прав ли ты,
Что, сделав выбор,
Одной дороги вместо трёх,
Идёшь в разрез с картиной мира,
И кто её нанёс на холст?

Где мысль?
Где вымысел?
Где суть?
И что, понятие СУДЬБА?
Что Ты?
А может кто ты?
Почему?
Найди ответ,
Пойми Себя!