***

Река-Серебра
Песенка эта мне с детства знакома:
Кто он - владелец сгоревшего дома?
Кто он - хозяин украденной клячи?
Он - НЕУДАЧНИК!!!! И ты в неудаче
Только признайся - все рады стараться
Станут в ошибках твоих ковыряться
Будут пенять тебе всеми грехами
В прозе и даже, подикось, стихами.
Кто этот путник, бредущий по полю?
Выпусти только лишь джина на волю:
Крикни о помощи - в самую точку.
Что остается? - Брести водиночку!!!!!
И почему б не дойти до предела,
Если и богу до этого дела
Нет? И уйдет из под ног понемногу
Пестрая, терпкая жизни дорога.