Для тебя, для тебя, для тебя...

Евгений Заикин
Глаза в чистоте изумрудные,
Уста так влекущие, нежные.
А руки? Ласкающе чудные…
С объятьями страстно безумными,
В любви, что встречает безбрежностью,
При вере, при страсти и с нежностью!

О, счастье – внимать откровению,
Купаясь и нежась чрез край,
В любви, что несёт вдохновение,
При грешном своём наслаждении…
Дорогой чрез ад, и чрез рай
Туда, где лишь ты! Это знай!











Фото размещено из открытых источников Интернета…