Медик коммерсантом стал...

Наталья Краснопёрова 2
Медик коммерсантом стал,
Здесь не живут, а выживают.
Врачи в стране на капитал
Внимание лишь обращают.

На скорой помощи ребёнка
С температурою  катают,
Невыгодная - работёнка-
Больницы-то не принимают.

Когда здесь гибнут малыши,
А с мед полюсом проблема,
Сидят в больницах торгаши.
Зачем нужна нам та система?

Нам в стране нужны реформы.
Их за смерть нельзя прощать,
А врачей бы, не для формы,
Законно все дела б решать.

Растут детки, как росточки
Детей нам надо бы любить,
Писать больно эти строчки,
Без врачей им не прожить.