Крик. Мунк

Светлана Леснова
Обними меня покрепче, -               
не с тебя писал  «Крик»  Мунк,            
полосуя  кистью  вечность               
в приступе внезапных мук.               
Облака застыли  ватно,
не  кровавятся  в закат,-
видишь:  небо адекватно         
реагирует,  -  на лад
всё пойдёт,  гроза минует,
обойдёт  нас  стороной,-
капля  влажным поцелуем
принесет душе покой.

Картина «Крик» Мунк
Фото Оксаны Борц   Соссусфлей  (Dead Vlei)