Будни и праздники магазинной жизни

Анатолий Глущенко
Заходим в магазин интересуясь фактом,
-такой я не один.
В красивой упаковке как по карте,
Видим дату сегодняшним числом.
В теперешней торговле артефакты
Выбрасывают просто постоянно
И чтобы не случилось с вами
как анекдоте ...
Вам нужно постоянно,
сталкером быть и контролером.