И не вздрогнет струна

Мингалев Тимофей
Я ваших губ сегодня не согрею,
Прольется музыка любви.
Не раз еще Вы пожалеете об этом,
Для Вас еще гармония внутри.
На рассвете меня разбудите,
Соберете чемодан мне пустой,
Повернетесь спиной-тихо скажите:
-"Уходи, я не буду с тобой!"
И не вздрогнет струна,
Снег кружился,
Я в Москве остался один.
Не моя королева мгновения,
Да метель замела все следы.