Разум и сердце

Любовь Рамимова
Всегда - никогда
Мгновенья - века
Сегодня - вчера
До встречи - пока

Простить - отпустить
Кричать и молчать
Любить - призирать
Достать и бросать

Забыть, чтоб простить
Любить, чтоб забыться
Открыть, чтоб закрыть
Уйти, чтоб вернуться

Разум и сердце расстались опять,
Чтобы мне выбрать, чтоб потерять?