Бесконечность

По Ту Сторону Разума
Читая романы про Дона Хуана
Я думал, что путь это жизнь без изъяна
Я думал, что путь это шаг в бесконечность
И впереди будет целая вечность

Но время идет как экспресс до Парижа
И книги моей крайний лист уже ближе
И с каждой секундой я чувствую холод
Что шепчет мне тихо: Уже ты не молод

И рвутся как нити стальные канаты
И все красивее мне снятся закаты
Я видел тот мир, я стоял на пороге
Остались следы лишь на старой дороге

Но я продолжаю все верить упрямо
Что жизнь это путь что идет средь тумана
Что жизнь это плата за шаг в бесконечность
И впереди будет целая вечность