В России опять Зима

Анатолий Глущенко
Генерал мороз гуляет,
над хладным трупом российской ЖКХ.
Зима злодейка, опять пришла совсем нежданно.
Народ безмолвствует,
погоду и правителей кляня.
Опять замерзли вдруг,
воды горячей трубы,
Но мы уже привыкли,
хотя привыкнуть трудно.
К российским нашим,
отчаянным и трудным будням.