Это гимн восторга мой!

Евгений Заикин
Песня счастья в тишине,
Слышна отголоском мне,
Зимой, летом, по весне,
Или осенью во сне,
Ночью или в светлом дне,
При любви и красоте!

Песня в радость с тишиной,
Слышна всплеском предо мной,
С нежностью или с тоской,
За лесами, за горой,
Это гимн восторга мой,
Пред тобой, пред красотой!

Песня в радости дорог,
Слышна, как души восторг,
Да поможет в счастьи Бог,
Чтоб постичь бы каждый смог,
Пред паденьем свой порог…
Есть ли только в этом толк?









Фото размещено из Интернета...