Ода еде

Лидия Степанова -1
                Навеяно "Монолог толстяка"
                Николай Сердешный (Свидетельство о публикации №11006090709)


«Жевать иль не жевать?»-
             Вот в чем вопрос!
Решил его давно –
            ЖЕВАТЬ!-
                и точка!
Кто там сказал, что надо
           по глоточку,
И понемногу
             пищу принимать?
Так мало в жизни
           радостей у нас!
Зачем еще себя лишать
             последней?
Диеты? – Свод ненужных,
              вредных бредней!
О, радость! Ты пришел –
                обеда час!
Как аппетитно смотрится
                балык!
В рот просятся
           охотничьи колбаски!
Поесть, так уж поесть! -
            Да  это – сказка!
И тот, кто эту истину постиг,

Тот понял смысл жизни -
                точно знаю!
Я стрессы с легкостью
                переживаю
Лишь потому – ценю обеда миг!

Я ем тогда,
           когда желудок просит,
В его желанья я давно
                проник.
Еда всегда мне
           позитив приносит.
Вы за диету? Значит -  еретик!