Гениальное

Алексей Смирновъ
А вот напишу поэму!
Узнает планета гения!

Осталось лишь выбрать тему
И встретиться с вдохновением.

Признают меня поэтом!
Напамять меня учите-ка...

И видя так ясно это,
От зависти лопнут критики...

Меня будут ждать овации,
Во всех городах поклонницы.

Так, может, сегодня, братцы,
Нам стоит и познакомиться?

Берите свои блокноты,
Готовьтесь писать цитаты.

А я поэму про что-то
Потом напишу когда-то.