БЕЗ ТЕБЯ

Любовь Рамимова
Мир без тебя такой пустой
не уходи, прошу постой
побудь ещё чуть-чуть со мной
и от зимы меня укрой.

Мне это в жизни не понять
как можно боль любви унять,
и как осенний листопад
мне без тебя, одной встречать.

Я рядом быть с тобой хочу
и от судьбы одно прошу:
чтоб был со мною ты всегда
весна с тобой - моя мечта.

Побудь со мной ты в летний зной
и от зимы меня укрой
и как осенний листопад
нас будет дождь весной спасать.

P.S Мир без тебя такой пустой
        Не уходи....
    Прошу постой!