Но в любви мы без вины!

Евгений Заикин
Мы сидим в ночи с тобою,
Среди дивной тишины,
Под луной и пред рекою,
Наслаждаясь красотою,
В сказку сна обращены,
Наши взоры, лишены…
Счастья обладать мечтою,
Этой дивною порою,
Но в любви мы без вины!

Ночь, луна, река и ты…
В отражении с луною,
В тишине средь красоты,
Дивной счастья чистоты,
Нет порока суеты,
Мир прекрасен пред тобою,
Я любуюсь вновь тобою,
Как богиней из мечты,
Средь грехов и суеты!












Фото размещено из Интернета...