Тоненькой струйкой дымок

Рассадин Николай Юрьевич
Тоненькой, тоненькой, тоненькой, тоненькой струйкой дымок.
Боже помилуй, начальник, да разве ж я мог?
Я никогда, никогда, никогда не срывался на крик,
Боже помилуй, начальник, за что семерик?

Re: Я за три ходки
    Скушал баланды вагон.
    Коми, Находка
    Ставил все филки на кон.
    Я беспредела
    Не допускал и не терплю.
    Шьёте мне дело,
    Вьёте петлю.

Фраер дешёвый, дешёвый, дешёвый, как бык - напролом.
Я же с пацанами своими сидел за столом.
Что он пытался, пытался, пытался братве доказать?
Жаль, но теперь он не сможет об этом сказать.

Я же волыну, волыну, волыну с собой не ношу.
Кто-то из ваших засунул в карман анашу.
Кто-то то в процессе облавы подкинул рыжьё,
Кто же они, после этого? Ну, ё-моё?