Первая любовь

Людмила Князева
Нет, не проходит первая любовь,
В калейдоскопе лет звезда не гаснет,
А чувства времени совсем не властны,
И юность в танце кружит вновь и вновь,
Не умирает первая любовь.

Не умирает первая любовь,
Она живет в стихах, во встречных лицах,
Ночами прилетает синей птицей,
И крылья вырастают вновь и вновь,
Нет, не проходит первая любовь.