Время идёт

Денис Лылов
Солнечным утром ты к празднику жизни
Вдруг появился на свет
В сердце прекрасной и мудрой отчизны,
Где не погаснет рассвет.
Ты непоседа, весна тебе снится,
Радостный мир тебя ждёт.
Время куда-то зачем-то стремится,
Время идёт.

Молодость дарит нам трепет порыва
К светлой и чистой любви.
Юность без края огнём легкокрылым
В жаркой бушует крови,
Солнечным счастьем в бокале искрится,
К празднику жизни зовёт.
Время куда-то зачем-то стремится,
Время идёт.

Жизнь была долгой, волшебной, счастливой,
Что только мог, тебе мир подарил.
Вот по тропинкам, где сжатые нивы,
Дряхлый шагает старик.
Внук его чистой улыбкой искрится,
Солнечной радости ждёт.
Время куда-то зачем-то стремится,
Время идёт.

04.12.2010