Не хочу ничего знать наперед...

Дочь Охотника
Не хочу ничего знать наперед:
Знать то место, где надо стелить солому,
час, когда с небес звезда упадет,
выбирать счастья миг и быть с ним знакомым
наперед не хочу ничего знать совсем,
чтобы радостей краски вовек не тускнели.
Пусть судьбой моей станет не бег в колесе,
а поездка на карусели.