Но в любви были мы непритворными!

Евгений Заикин
Очи страстью разящие, томные,
И зачем я вас повстречал?
Бархат кожи ласкал в ночи тёмные,
При заломе рук в час… непокорными,
Были оба с тобой, грех витал...
В нашем мире, что был в страсти мал,
Но в любви были мы непритворными!

И была ночь с тобой упоительна,
При объятьях в любви наслажденья,
Ты – богиня страстей всех властительных,
В поцелуях обворожительных...
Нет границ власти тел в устремлениях,
Чтоб постичь взлёт души вдохновения,
При безумии властном соития!

Не забыть очи томные, страстные,
Не забыть и объятий ночных,
Бархат кожи и рук силу властную,
И в дальнейшем судьбу так несчастную,
Для тебя, для меня... для двоих...
Вот об этом и песня, и стих,
Чтоб воспеть любви часть разномастную!