Ангел и Демон

Кирияма
Вновь ангел к сердцу твоему
Прошёл нелёгкую дорогу.
Теперь - здесь будет его Храм,
Он предан лишь тебе, не богу.

Мечом сверкающим к душе
Твоей он нежно прикоснётся,
А демон, чувствуя огонь,
Внутри тебя сильней забьётся.

Любви пылающая сталь
Пронзит зловещее отродье.
Из сердца вытолкнув врага,
Уносит крови половодье.

Твой демон пал и ангел вновь
Не дал почувствовать потери,
Он в сердце милое шагнул
И за собой захлопнул двери.

Теперь в тебе он навсегда,
В твоей душе он сложил крылья.
А демон - на конце клинка,
Остался лишь остывшей пылью.

Чтож, на клинке не видно рун,
Вот только память не обманешь.
Тот демон тоже шёл к тебе,
Сквозь тьму и страх, огни пожарищ.

Ты помнишь! - Ангелом он был!
И за тебя отринул бога..
Тобой дышал, тобою жил
И не считал, что это Много.

Да, новый ангел - твой Герой!
Его твои глаза пронзают.
Он не заметит - за спиной,
Тихонько крылья исчезают.