Взгляд изнутри...

Дмитрий Компаниец
Мне нет покоя в снах..
И явь меня не тешит праздно,
Напрасно , жизнь меняешь ты напрасно,
Всё то, о чём задумал я в мечтах,

Есть вздох, глоток,
И в голове туман,
Есть выдох защемило где-то слева,
И слово, в окончание песни смело,
Меняет суть, и мысли путь меняет смело,

Как мне ответить на вопросы в голове,
А главное кому?
Себе? Судьбе? Духовному ЕМУ?
А может просто промолчать?

С нуля опять начать,
Судьбу принять,
Качели жизни не качать?

Перековать себя под всех,
И мягким быть как пластилин?
НЕТ, не дождётесь,
Хоть я один,
...Я ВОИН!

В бою живу, дышу в бою,
С судьбой своей, и с жизнью "..Милой..",
А миллионы мне не милых,
Таскают бремя на плечах,
Плебеи, "Племя" в красных "Кумачах",

А может время всех вас вылечит?
.....Молчат..
.....Мычат...